Menú semanal

Menú de la semana del 12 – 16 de noviembre de 2018

Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
DESAYUNO
Chilaquiles
Galletas Quaker
Leche semidescremada
Fruta de temporada:
Pera
Pan francés
Galletas María
Leche semidescremada
Fruta de temporada:
Papaya
Coctel de frutas
Pan tostado
Leche semidescremada
Sopitas con huevo
Galletas María
Leche semidescremada
Fruta de temporada:
Piña
Molletes
Galletas María
Leche semidescremada
Fruta de temporada:
Manzana
COMIDA
Espaguetti con carne
Tortilla de maíz
Ensalada fresca
Agua de jamaica
Fruta de temporada:
Pera
Ensalada de pollo
Frijol cocido
Tostadas horneadas
Agua de limón
Fruta de temporada:
Melón
Ceviche de soya
Sopa de fideo
Galletas saladas
Agua de horchata
Fruta de temporada:
Naranja
Albóndigas de res
Tortilla de maíz
Agua de melón
Gelatina de fresa
Cochinita
Frijol cocido
Agua de naranja
Fruta de temporada:
Piña

Menú de la semana del 19 – 23 de noviembre de 2018

Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
DESAYUNO
Suspensión de clases Huevo a la mexicana
Tortilla de maíz
Galletas María
Leche descremada
Fruta de temporada:
Sandía
Cereal con plátano
Galletas Quaker
Fruta de temporada:
Papaya
Huevo con nopales
Tortillas de maíz
Galletas María
Leche semidescremada
Fruta de temporada:
Plátano
Sandwich
Galletas María
Leche semidescremada
Fruta de temporada:
Mandarina
COMIDA
Suspensión de clases Enfrijoladas con queso
Ensalada fresca
Agua de piña
Fruta de temporada:
Sandía
Carne de res molida con papas
Ensalada fresca
Tortillas de maíz
Agua de piña
Fruta de temporada:
Pera
Tostadas de pollo
Frijol cocido
Agua de cebada
Fruta de temporada:
Sandía
Pescado empanizado
Tortilla de maíz
Salsa bandera
Arroz blanco
Agua de limón
Gelatina