Menú semanal

Menú Semanal 16 – 20 de abril de 2018

Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
DESAYUNO
Quesadillas de jamón
Frijol cocido
Leche semidescremada
Fruta de temporada:
Mandarina
Huevo a la mexicana
Tortilla de maíz
Galletas María
Leche semidescremada
Fruta de temporada:
Sandía
Cereal con plátano
Galletas Quaker
Fruta de temporada:
Papaya
Huevo con nopales
Tortillas de maíz
Galletas María
Leche semidescremada
Fruta de temporada:
Plátano
Sandwich
Galletas María
Leche semidescremada
Fruta de temporada:
Mandarina
COMIDA
Carne de res molida con papas
Ensalada fresca
Tortillas de maíz
Agua de piña
Fruta de temporada:
Pera
Tostadas de pollo
Frijol cocido
Agua de cebada
Fruta de temporada:

Sandía
Caldo de fideo con pollo
Tortillas de maíz
Frijol cocido
Agua de jamaica
Fruta de temporada:
Pera
Ceviche de soya
Sopa de lentejas
Tostadas horneadas
Agua de horchata
Fruta de temporada:
Sandía
Pescado empanizado
Tortilla de maíz
Salsa bandera
Arroz blanco
Agua de limón
Gelatina