Menú semanal

Menú de la semana del 22 – 26 de enero

Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
DESAYUNO
Quesadillas de jamón
Frijol cocido
Leche semidescremada
Fruta de temporada:

Mandarina
Huevo a la mexicana
Tortilla de maíz
Galletas María
Leche semidescremada
Fruta de temporada:
Sandía
Cereal con plátano
Galletas Quaker
Fruta de temporada:
Papaya
Huevo con nopales
Tortillas de maíz
Galletas María
Leche semidescremada
Fruta de temporada:
Plátano
Sandwich
Galletas María
Leche semidescremada
Fruta de temporada:
Mandarina
COMIDA
Carne de res molida con papas
Ensalada fresca
Tortilla de maíz
Agua de piña
Fruta de temporada:
Pera
Tostadas de pollo
Frijol cocido
Agua de cebada
Fruta de temporada:

Sandía
Pescado empanizado
Tortilla de maíz
Salsa bandera
Arroz blanco
Agua de limón
Gelatina
Ceviche de soya
Sopa de lentejas
Tostadas horneadas
Agua de horchata
Fruta de temporada:
Sandía
Consejo
Técnico
Escolar